Adequação à

LGPD

Serviço direcionado para empresas de todos os portes

 

Atuamos tanto no diagnóstico e mapeamento de atividades de tratamento de dados pessoais quanto na adequação às normas legais.

 

Abaixo estão elencadas as principais etapas relacionadas:

 

  • Análise crítica das entregas de adequação associadas às recomendações do plano;

  • Inventário de dados pessoais, respectivos tratamentos e fluxos;

  • DPO as-a-service;

  • Análises de riscos e identificação dos gaps pertinentes;

  • Revisão de contratos junto a terceiros e fornecedores;

  • Gestão e prevenção de vazamento e de exposição indevida de dados pessoais e dados pessoais sensíveis.

 

Conheça os três principais pilares do nosso Programa de Adequação à LGPD:

 

Conformidade legal

  • Adequação à LGPD e demais normas aplicáveis;

  • Treinamentos, seminários e palestras sobre conscientização à proteção de dados;

  • Mapeamento das atividades de tratamento de Dados Pessoais e adequação às bases legais;

  • Revisão de cláusulas contratuais e análise da conformidade dos fornecedores.

Tecnologia da Informação

  • Avaliação dos sistemas de segurança e do nível de privacidade;

  • Mapeamento dos sites, aplicativos e plataformas expostos ao público;

  • Avaliação dos sistemas existentes;

  • Adequação dos cookies e demais itens de Política de Privacidade.

 

Segurança da Informação e Processos

  • Elaboração de normas, políticas e procedimentos relacionados à Segurança da Informação;

  • Revisão dos processos existentes;

  • Elaboração de plano de conformidade (Roadmap).

  • Consolidação dos riscos, respectivas recomendações, prazos e custos.